Quem somos

A Academia Internacional de Direito e Economia é uma entidade civil, sem fins lucrativos que promove seminários e debates abrangentes, envolvendo a participação, quase sempre, de conferencistas de outros países, a respeito de temas relevantes, em que o Direito e a Economia se entrecruzam. Ela surgiu ha mais de três décadas por iniciativa de notáveis pensadores nacionais e estrangeiros no campo do Direito e da Economia.

tic Os principais temas discutidos na Academia Internacional de Direito e Economia giram em torno dos limites em que a nossa Federação deve atuar, para que seja eficiente na adoção de políticas nacionais, com vistas a reformas que possibilitem a abertura e competitividade da economia e o avanço das nossas instituições jurídicas.

tic Tornou-se uma das mais representativas instituições acadêmicas do país, por sua peculiaridade e pela notória expressão intelectual dos nomes que a compõem. saiba mais

NOVIDADES

tic SEMINÁRIO 2016 - DOWNLOAD DO LIVRO COMPLETO: Parlamentarismo: Realidade ou Utopia? - clique aqui.

tic Artigo Voto de Confiança - Ives Gandra Martins
O Estado de S. Paulo - 16.02.2016 - pg. A2 clique aqui.

tic Artigo: Terceirização de Call Centers - José Pastore
O Estado de São Paulo, 09.02.2016 - clique aqui.

tic Congressos

Academia Internacional de Direito e Economia promove gratuitamente congressos abordando temas do direito e da economia. saiba mais

REDES SOCIAIS

facebookFACEBOOK clique aqui

youtubeYOUTUBE clique aqui

twitterTWITTER clique aqui

Seminario